Vous vous êtes déconnecté avec succès.

Hello !
Logout

mardi 21 juillet 2020

Dénutrition : les recommandations en temps de COVID-19 et après

La pandémie de COVID-19 reste au cœur des préoccupations des professionnels de santé, même en période de déconfinement.

  • 1 SFNCM (2013). Evaluation des pratiques professionnelles en nutrition clinique. Consulté le 05.06.20 sur https://www.sfncm.org/images/stories/pdf_EPP/EPP-Denutrition_presentation_04_05.pd 
  • 2 SFNCM/Fiche N°1/ Prise en charge des patients Covid 19+ : évaluation nutritionnelle minimale et idéale/15 Avril 2020.
  • 3 Société européenne de nutrition entérale et parentérale (ESPEN). Barazzoni R., C. Bischoff S., Breda J., Wickramasginghe K., Krznaric Z., Nitzan D., Pirlich M., Singer P. Espen expert statements and practical guidance for nutritional management of individuals with SARS-CoV-2 infection. ESPEN Council. 2020.03.22